HOTLINE: ваш личный телохранитель

Спектр услуг, предлагаемый большинством охранных агентств, ограничивается установкой охранных комплексов для защиты от взлома квартир, загородных домов, офисов и т.п.

Но AN-Security Direct постоянно расширяет сферу деятельности, предлагая своим клиентам все новые и новые возможности для обеспечения безопасности и спокойствия каждый день.

Одна из последних новинок от охранного агентства AN-Security Direct в Краснодаре – система персональной защиты HOTLINE.

  • Для вас крайне важно обеспечение собственной безопасности?
  • Ваша деятельность каким-то образом связана с рисками?
  • Вы организовываете туры иностранцев в Краснодаре?

Тогда услуга HOT LINE от АН-Секьюрити Директ – то, что вам нужно.

Программа HOT LINE обеспечивает персональную связь и возможность обратиться за помощью в экстренной ситуации. По сути, это – выделенный номер «горячей линии», который доступен для звонка в любую минуту. Если вы попали в беду, позвоните и сообщите об этом. Менеджер компании AN-Security Direct примет ваш вызов и обеспечит оперативное реагирование. В крайнем случае на место происшествия для ликвидации проблемы может быть направлен мобильный экипаж с группой вооруженной охраны.

Все менеджеры HOT LINE в совершенстве владеют английским, поэтому языковой барьер не помешает иностранным гражданам, находящимся в Краснодаре по личным делам или по работе, в сложной ситуации обратиться за помощью.

Общие направления работы HOT LINE

На самом деле действие услуги HOTLINE не ограничивается только помощью в экстренных ситуациях. Вы вполне можете обратиться за помощью и по какому-то другому вопросу, если не можете решить его самостоятельно.

Специалисты компании AN-Security Direct возьмут все ваши проблемы на себя и помогут найти наилучшее решение.

Услуга HOTLINE – это:

  • консультирование специалистов AN-Security Direct по вопросам обеспечения личной безопасности и мерам предосторожности в разного рода потенциально опасных и конфликтных ситуациях;
  • урегулирование любых конфликтных ситуаций, связанных с обеспечением личной безопасности;
  • оказание практической помощи на месте происшествия и разрешение кризисных ситуаций (в рамках действующих законов Российской Федерации);
  • оказание Клиенту физической и психологической поддержки в случае необходимости;
  • выезд дежурного менеджера или мобильной группы (вооруженной группы) в случае необходимости;
  • организация физической охраны для обеспечения неприкосновенности жизни и собственности Клиента;
  • консультирование по вопросам общения с представителями любых государственных органов;
  • вызов на место происшествия представителей правоохранительных органов и защита Клиента силами охранного агентства до их приезда;
  • вызов легкового/грузового такси для доставки Клиента домой с места происшествия;
  • экстренный вызов скорой медицинской помощи в случае, если Клиент пострадал в ДТП или от нападения, почувствовал себя плохо;
  • помощь в вызове экстренных, аварийных и ремонтных служб;
  • поиск и предоставление исчерпывающей информации о режиме работе органов государственной власти, медицинских учреждений, коммерческих организаций;
  • поиск и заказ билетов на авиарейсы, предоставление информации по режиму работы воздушного транспорта;
  • оказание помощи в любых других непредвиденных случаях.

Также возможно пользование услугой HOT LINE в режиме корпоративной группы. В этом случае уполномоченный представитель Заказчика будет немедленно получать уведомление при поступлении на телефон горячей линии вызова от члена группы.

Порядок пользования услугой HOTLINE определяется индивидуально. Данная программа обеспечения безопасности от AN-Security Direct является максимально гибкой, подразумевая, что вы действительно можете обратиться к специалистам охранного агентства в любой момент, когда сочтете, что это необходимо. Мы не разделяем вопросы безопасности жизни и деловые вопросы: все, что касается нашего клиента, для нас важно независимо от обстоятельств.

Что если сделать звонок невозможно?

Возможность позвонить и попросить о помощи в экстренной ситуации это хорошо. Но что делать, если вы не можете сделать телефонный звонок? Такое вполне возможно, если вы действительно попали в беду.

Специалисты AN-Security Direct предлагают вам простое и эффективное решение –компактное устройство с тревожной кнопкой на базе GPS-трекера, которое позволит вам незаметно передать сигнал в мониторинговый центр охранного агентства, а нам – точно определить ваше местоположение.

Помимо личной тревожной кнопки, вы можете также приобрести персональные тревожные кнопки для своих детей или пожилых родителей. Предоставьте нам заботу о безопасности ваших близких и не переживайте попусту. С AN-Security Direct вы можете быть уверены в качестве защиты на 100%!

Услуга «горячая линия» подключается быстро и недорого стоит, но обеспечивает вам уверенность в том, что вы держите ситуацию под контролем – 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. А это стоит очень многого.

Именно поэтому программа HOTLINE становится все более популярна среди людей самого разного круга, интересов и достатка.

Мы не раз доказали свой профессионализм в работе с российскими и иностранными клиентами, и многие из них выражали благодарность в официальных письмах.

Мы ценим доверие наших клиентов и на 100% гарантируем: мы не подведем.

×
Не можете найти нужную информацию? Оставьте свой телефон, и наши специалисты вас проконсультируют
×