О видеонаблюдении

Каждому человеку в той или иной степени свойственно желание контролировать то, что происходит вокруг него. Уверенность в том, что в любой критический момент ты сможешь вмешаться и исправить ситуацию, можно назвать одним из самых приятных ощущений.

За всем сразу уследить невозможно. Но присматривать за своим личным пространством – квартирой, коттеджем, загородным домом – вполне по силам каждому.

Для того чтобы всегда быть в курсе того, что происходит в вашей квартире, пока вас там нет, воспользуйтесь новой услугой от компании AN-Security Direct в Краснодаре. Современная система видеонаблюдения – современный ответ на вечный вопрос «Как везде успеть?». Теперь вы сможете одновременно быть на работе и дома, в городской квартире и в загородном коттедже, на вечеринке с друзьями и рядом со своими близкими.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО?

Системы видеонаблюдения открывают множество возможностей. Ведь забота о безопасности своего имущества – далеко не единственный повод для того чтобы обзавестись камерами наблюдения. Поводов на самом деле не так уж и мало.

Качественно продуманное видеонаблюдение позволит вам:

  • следить за безопасностью своей квартиры или загородного дома в периоды вашего отсутствия;
  • следить за ребенком, который остается дома один, пока вы на работе;
  • следить за качеством работы няни, с которой вы оставляете своего ребенка;
  • убедиться в добросовестности работы подрядчиков, которые занимаются ремонтом у вас в квартире или строительством дома на загородном участке.

Вам необязательно информировать объект наблюдения о наличии камер. Современные видеокамеры для жилых и производственных помещений настолько компактны, что заметить их непосвященному человеку достаточно трудно.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ

Домашнее видеонаблюдение – простое и эффективное решение для тех, кто всегда хочет быть в курсе событий, происходящих у него дома. Но системы видеонаблюдения достаточно универсально и могут также применяться:

  • в торговых центрах – для предотвращения мелких и крупных краж,
  • в производственных и складских помещениях – в качестве дополнительного элемента охранной системы,
  • в ресторанах и кафе – для контроля качества работы персонала и обеспечения безопасности посетителей,
  • в офисах – для отслеживания работы сотрудников и увеличения мотивации,
  • в местах большого скопления людей (людные улицы, площади, аэропорты, вокзалы и т.п.) – в целях безопасности.

Система может включать в себя одну или несколько камер – в зависимости от того, насколько большую площадь наблюдения вам необходимо покрыть. Количество камер можно сократить, если расположить их правильно, рассчитав «слепые зоны».

ОБОРУДОВАНИЕ

Для качественного видеонаблюдения необходимо качественное оборудование. Именно такое оборудование используют специалисты охранного агентства AN-SecurityDirect.

Мы предлагаем разные варианты камер наблюдения для решения разных задач, ориентируясь на различные запросы клиентов.

ПРОВОДНАЯ IP-КАМЕРА INDOOR

IP камера с датчиком движения для закрытых помещений. Устанавливается очень просто, подключается к интернету с помощью кабеля.

БЕСПРОВОДНАЯ ВНУТРЕННЯЯ IP-КАМЕРА

IP-камера с датчиком движения для закрытых помещений. Оборудована модулем Wi-Fi для беспроводного соединения с интернетом.

БЕСПРОВОДНАЯ АНТИВАНДАЛЬНАЯ IP-КАМЕРА

Антивандальная IP-камера, снабженная прочным защитным колпаком. Устойчива к неосторожному обращению и возможным агрессивным действиям, поэтому отлично подходит для осуществления видеонаблюдения в подъезде, на лестничной клетке, в лифте и т.п.

OUTDOOR-КАМЕРА С ИНФРАКРАСНОЙ ПОДСВЕТКОЙ

Защитный корпус предохраняет камеру от атмосферного воздействия, инфракрасная подсветка позволяет получать картинку хорошего качества даже ночью.

Также для работы с системой видеонаблюдения необходимо наличие роутера с адаптером.

СИСТЕМА НАБЛЮДЕНИЯ RECAMO

Эта новинка от AN-Security Direct настолько проста в установке и эксплуатации, что справиться с ней можно даже без помощи специалиста. По сути, все, что нужно для качественного видеонаблюдения с помощью системы reCamo, – это постоянный выход в интернет.

Что нужно сделать:

  1. Соберите камеру, ориентируясь по приложенной инструкции;
  2. Подключите камеру к сети интернет;
  3. Зарегистрируйте свою камеру на сайте an-direct.ru;
  4. Наблюдайте за своим имуществом в любой точке мира, с любого устройства, имеющего выход в интернет.

Просматривать видео можно в режиме реального времени – онлайн, или в архиве на сайте компании AN-Security Direct. Записи с камеры могут храниться на сервере до года (услуга подключается дополнительно).

Видеонаблюдение для дома от охранного агентства АН-Секьюрити Директ – это:

  • очень просто,
  • удобно,
  • доступно по цене – особенно если учесть, что, устанавливая систему видеонаблюдения, вы получаете бесценное чувство спокойствия за своих близких и уверенности в сохранности вашего имущества.

Видеонаблюдение для дома – идеальный вариант для тех, кто хочет всегда быть уверенным в том, что все в порядке.

МАКСИМАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ С AN-SECURITY DIRECT

Если простое наблюдение за происходящим в вашей квартире кажется вам недостаточной мерой предосторожности, вы можете воспользоваться другими услугами охранного агентства. Например, установить комплексную охранную систему. Сигналы из системы поступают в мониторинговый центр AN-Security Direct. При необходимости на место происшествия направляется вооруженный мобильный экипаж.

АН-Секьюрити Директ предоставляет любые услуги в сфере охраны. Контролируйте все сферы своей жизни, обезопасьте свое имущество, себя и своих близких, став клиентом AN-Security Direct!

×
Не можете найти нужную информацию? Оставьте свой телефон, и наши специалисты вас проконсультируют
×